2019-11-11 7:29 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

清科房地产公司致歉并立即整改

原标题:《清科房地产公司营销行为严重影响交通安全》后续报道

清科房地产公司致歉并立即整改

  环渤海新闻网消息 (记者 唐宛)11月6日,本报A2版刊发消息《派人路口发传单市民直呼真危险清科房地产公司营销行为严重影响交通安全》,报道了清科房地产公司派人在卫国北路与长宁西道交叉口发放楼盘广告宣传单,严重影响交通安全一事。11月9日11时许,记者再次来到位于友谊路与长宁道交叉口北1000米的清科园运营中心了解情况。

  记者在现场发现,之前在项目区位图右下角堆放着数千张准备发放的广告宣传单的地方,广告宣传单不见了。随后,记者找到相关负责人了解情况,该负责人告诉记者,清科房地产公司的确曾让广告公司派人发放楼盘广告宣传单,但看到晚报报道后意识到让广告公司派人在路口及机动车道上发放宣传单的行为严重影响交通秩序,也有损公司形象,对此,公司深表歉意,见到晚报报道后已立即整改,下一步将改变营销方式,坚决杜绝此类事件再次发生,非常感谢晚报的监督。

编辑: 张惠琪