2019-11-18 7:08 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

涉案价值1700余万元!唐山路北警方破获一起非法吸收公众存款案

原标题:路北警方破获一起非法吸收公众存款案

涉案价值1700余万元

  环渤海新闻网消息(记者 徐慧)近日,路北公安分局经细致工作,破获一起涉案价值1700余万元的非法吸收公众存款案。

  11月6日,路北公安分局经侦大队接群众报案称,唐山某汽车销售有限公司于2019年8月份开始在路北区某底商以投资建设养老院项目需要资金为由,向不特定群众进行宣传,约定每日返还定额利息。接报案后,办案民警立即对此案展开调查。经查,该公司涉案金额达1700余万元,涉嫌非法吸收公众存款。在掌握大量证据的前提下,路北公安分局于11月7日对该公司立案侦查,并查明该公司总经理张某参与作案。经审,犯罪嫌疑人张某对其非法吸收公众存款的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑: 吕泽萱