2019-11-22 16:00 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山组织收听收看省委人大工作会议

  原标题:

我市组织收听收看中共河北省委人大工作会议

丁绣峰在我市分会场收听收看 郭彦洪在主会场发言

  环渤海新闻网消息 (记者 刘鸿远)11月22日上午,我市组织收听收看中共河北省委人大工作会议。市委副书记、市长丁绣峰在我市分会场收听收看。市人大常委会主任郭彦洪在主会场发言。

  市领导杨洁、乔朝英、穆伟利、梁振江、张艳春、高瑞华、毕开艾、魏文忠、常庆久、曹金华,市中级人民法院院长,市检察院代检察长在我市分会场收听收看。

  会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和党的十九届四中全会精神,认真总结工作,安排部署任务,全面加强党对人大工作的领导,坚持和完善人民代表大会制度,不断开创全省人大工作新局面,为新时代建设经济强省、美丽河北提供坚强有力的支撑。

  会议强调,要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,全面落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。要坚持以改革创新形式推进人大工作制度化、科学化、规范化,在建设经济强省、美丽河北中展现新担当、新作为。要坚持把党的全面领导贯穿人大工作全过程和各方面,努力提升全省各级人大及常委会自身建设水平。

编辑: 李宁