2019-11-24 17:23 | 环渤海新闻网
来源: 新华社

海港马拉松开跑,用脚步丈量海滨之美!

  新华社石家庄11月23日电 (记者 杨帆 叶婧) 23日,2019唐山港杯海港经济开发区马拉松鸣枪开跑,来自全国十余个省区市的近5000名选手相约渤海之滨,用脚步丈量海滨之美。

  这是海港当地首次举办马拉松赛事。比赛以“魅力港城,领跑未来”为主题,设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目。参赛者从海韵广场出发,一路体验海港城市之美。

  经过角逐,来自中国地质大学的选手丁一鸣以2小时31分59秒获得全程马拉松男子组冠军,唐山本地选手王小波以3小时09分08秒获得女子组冠军。来自中国地质大学的李沛泽以1小时07分59秒获得半程马拉松男子组冠军,来自华北电力大学的选手韩梦迪以1小时22分44秒获得女子组冠军。

  本次赛事由唐山市海港经济开发区管委会主办,唐山海港开发区党群工作部、社会事业服务中心承办。

编辑: 刘飞