2019-11-25 7:32 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

18个项目达成合作意向!2019科技成果直通车开进唐山

原标题:2019科技成果直通车开进唐山

  环渤海新闻网消息(记者 闫妍 通讯员 李宝群、王柏文)11月23日,2019科技成果直通车进唐山暨唐山市科技成果对接活动在唐山饭店举办。

  本次活动由省科技厅指导,市科技局主办,中国科学院唐山高新技术研究与转化中心、河北省科技成果转化服务中心、河北省协同创新中心共同承办。会议邀请了来自中国科学院金属研究所、中国科学院沈阳自动化研究所、东北大学、燕山大学、河北工业大学等科研院所和大专院校的22位专家,围绕钢铁冶金、化工、装备制造、节能环保等领域发布成果150余项,会上同时开展了系列对接洽谈活动。

  河钢唐钢、中车唐山机车车辆有限公司、唐山三友集团等140余家企业的220人参加了本次活动,与会专家为企业现场答疑解惑。河钢唐钢、津西钢铁与河北工业大学,恒祥机械、达泰科技与东北大学,唐山照明设计有限公司与中科院沈阳自动化所,鹤兴废料与钢研总院等18个项目达成合作意向。会后,京华制管公司邀请中科院金属所专家深入企业调研,进一步深化合作。

编辑: 侯磊