2019-11-26 7:00 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山发布“唐山楷模·时代新人”“践行初心使命的好支书”和“最美基层工作者”先进典型

原标题:我市发布“唐山楷模·时代新人”

“践行初心使命的好支书”和“最美基层工作者”先进典型

  环渤海新闻网消息(记者 闫妍 通讯员 刘建飞)11月25日,为了充分发挥先进典型示范引领作用,激发全市广大党员干部担当尽责,苦干实干,无私奉献的事业心和责任感,我市在南湖剧院举行了“唐山楷模·时代新人”“践行初心使命的好支书”和“最美基层工作者”基层先进典型发布活动。市委常委、宣传部长杨洁,市委常委、组织部长陈学民出席活动。

  活动由市委宣传部、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办,市直机关党工委、唐山演艺集团承办。活动现场授予了基层支书李志刚“唐山楷模·时代新人”荣誉称号,授予陈林静、韩宏升等7名基层支书“践行初心使命的好支书”和马行晓、张振忠2名基层工作者“最美基层工作者”荣誉称号,并为其颁发了荣誉证书,播放了他们的优秀事迹短片。

  基层先进典型们践行初心使命、苦干实干、勇担重责的的优秀事迹,生动诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,也深深感染了现场观众。他们纷纷表示,今后要以先进典型为榜样,在他们身上汲取精神营养,不忘初心、牢记使命,立足岗位实际,为我市开创“三个努力建成”和“两个率先”新局面作出新的更大贡献。据了解,我市将陆续推出各行各业的先进典型人物,广泛推崇宣传最美人物、身边好人,让不同行业、不同群体都能学有榜样、行有示范,进而在全市形成见贤思齐、争当先进的生动局面。

编辑: 侯磊