2019-11-27 10:33 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

多次阻拦迁曹高速项目施工!这两口子被拘了

  环渤海新闻网消息(李跃安 张怀平 张蕾)近日,滦南县公安局柏各庄派出所成功处理一起扰乱单位秩序案,一对六旬老夫妻因扰乱迁曹高速项目施工被行政拘留。

  11月3日,滦南县公安局柏各庄派出所辖区村民刘某全(男,64岁)和妻子袁某春(女,67岁)因征地补偿问题与迁曹高速项目部产生分歧,并提出无理要求。被拒绝后,二人到工地上采取拦阻施工机械的方式扰乱正常施工,项目部报警。柏各庄派出所接警后,积极回应群众诉求,耐心细致地进行了调解。但事后刘某全夫妻反悔,又先后3次以同样的方式到工地阻挠施工,导致工期延误,给项目部造成严重经济损失,民警从中调解无果。11月26日,该夫妻再次到工地闹事,被民警依法传唤至柏各庄派出所。

  经讯问,二人对自己的违法事实供认不讳。滦南警方依法对刘某全处以行政拘留10日、罚款500的处罚,对袁某春处以行政拘留8日、罚款400的处罚。

编辑: 李强