2019-11-28 7:40 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山南环北环道路集中修复工程主体完成

原标题:南环北环道路集中修复工程主体完成

  环渤海新闻网消息(记者 赵立峰)连日来,市城管局外环处抢抓严冬来临前道路施工有利时机,抽调精干力量,精心组织、科学安排、严格标准、昼夜施工,目前,南环北环道路集中修复工程主体已完成。

  该工程于10月8日进场施工,实施路面铣刨、挖补、面层摊铺等作业。施工过程中,外环处不断强化施工管理,全程昼夜巡视、严格要求,做到围护到位、全程湿法作业,及时洒水降尘、清运废弃物,确保文明绿色施工;加强与交警部门的协调,采取半幅断交施工方式,实行分段错时深夜施工,最大限度减少因道路施工对交通通行的影响;加强维修质量和施工安全的管控,倒排工期,确保了严冬来临前工程全面完成。该工程累计维修路面7285平方米,切实提高了我市环线道路通行能力。

编辑: 李强