2019-11-28 10:19 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

河北省委“走基层”宣讲团来唐宣讲

原标题:省委“走基层”宣讲团来唐宣讲

  环渤海新闻网消息(记者赵珺)11月27日,根据全省认真学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲工作总体安排,省委“走基层”宣讲团成员、省委党校党建部主任孟庆云走进我市企业和社区,宣讲党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神。

  孟庆云长期从事党的建设教学和理论研究工作,多次承担中央组织部、中央党校和河北省委等关于党的建设重大问题的调查研究任务。他在为市文旅集团职工代表的宣讲中,以《习近平新时代中国特色社会主义思想的行动纲领》为题,从清醒认识宏大背景、深刻领会思想逻辑和系统把握整体内容框架三个方面进行了系统阐述。在路南区福乐园社区,他采取了更为接地气的座谈式宣讲,与社区党员群众代表面对面互动交流,取得了良好的宣讲效果。

编辑: 杜雨璐