2019-11-28 10:20 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议

原标题:我市召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议

  环渤海新闻网消息(记者 卢山)11月27日,我市召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议,市政府党组成员、市公安局党委书记闫泽利出席会议并讲话。

  会议传达了全省公安机关扫黑除恶专项斗争调度会议精神,通报了全市扫黑除恶专项斗争进展情况。

  闫泽利强调,各级各单位要紧盯战果,进一步强化涉黑涉恶犯罪攻坚,对在侦的涉黑案件,年底前必须全部办结,确保我市扫黑战果最大化;要细致梳理,进一步深化涉黑涉恶线索核查,严格落实省、市关于开展涉黑涉恶线索核查“回头看”的统一部署,迅速对本地线索和承办的异地线索开展全面的复核复查,确保核深核透、不出问题;各单位要紧扣“长效长治”目标要求,坚持“边打击、边治理、边总结、边提高”,全面梳理提炼专项斗争中的经验做法,及时转化为有效的制度规范,形成打击、整治、管理、建设的长效机制,推动扫黑除恶常态化;各单位、各部门必须紧密结合公安部“云剑”行动推进会和省厅、市公安局四季度重点工作调度会精神,始终保持严打高压态势,确保打出声势、打出平安,坚决把黑恶势力扫荡干净,保持在全省的领先占位。

编辑: 杜雨璐