2019-11-29 8:27 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

肇事者“装好人”终现原形

原标题:肇事者“装好人”终现原形

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)近日,一骑电动车女子发生交通事故受伤,一“好心人”帮忙搀扶。让人意想不到的是,该“好心人”正是开车门刮倒女子的肇事者。

  据介绍,交警四大队指挥中心接兰某报警称,其妻子在古范路骑电动车发生交通事故,请求交警帮忙找到肇事司机。民警通过询问兰某得知,其妻子发生交通事故后昏迷,醒来后记不清受伤经过。兰某赶到现场时,妻子正被一位50左右岁的男子搀扶着,该男子自称是“做好事儿的”,见老太太倒地过来扶一下。兰某谢过“好心人”后,匆匆将妻子送往医院。次日,兰某再次经过事发地点附近时,了解到当时的“好心人”竟是开车门刮倒妻子的肇事者。

  接到报警后,民警立即查看了肇事电动车,发现车上有类似车门碰撞的痕迹。随后,民警又调取了现场附近的监控,画面清晰记录了电动车经过一辆灰色轿车旁边时,轿车车门刚好打开,将电动车驾驶人碰倒的经过。民警找到肇事机动车和车主,经辨认,车主赵某正是当时自称“做好事儿”的男子。

  交警部门将两辆肇事车送去分检,结果显示,轿车处于开启状态的左前车门为与两轮电动车碰撞接触部位。最终,“装好人”的车主赵某承认了肇事事实。

编辑: 许云姣