2019-12-03 8:54 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

“领导”向你借钱?骗子!唐山有人中招

原标题:“领导”向你借钱?骗子!

  环渤海新闻网消息 (王立军)近期,丰南区公安局刑侦大队在市局各部门指导协助下,破获一起冒充单位领导诈骗案。

  今年8月27日,丰南区大新庄镇李某某到该局报案称,一名自称是某镇党委领导的人添加其为微信好友后,对方以急需用钱为由,骗取其4万元人民币。

  接到报案后,刑侦大队反诈中队民警对此案认真分析研判,于10月21日抓获嫌疑人盖某某。盖某某到案后,侦查人员在市局相关部门的指导协助下,确定了另外4名犯罪嫌疑人的身份信息并发现他们在山西省太原市有活动轨迹。11月17日民警前往太原结合当地警方对嫌疑人位置进行摸排抓捕:

  11月21日,嫌疑人王某某(男,27岁,山西省吕梁市临县人)在太原南站落网;

  11月22日,嫌疑人赵某某(男,36岁,山西省长治市屯留县人)在太原市小店区落网;

  11月25日,嫌疑人李某某(男,26岁,山西省临汾市古县人)在太原市小店区落网;

  11月25日,嫌疑人张某(男,26岁,山西省临汾市古县人)在太原市小店区落网。

  上述嫌疑人经突击审讯后,于11月27日安全押解回唐,此案正在进一步办理中。

编辑: 许云姣