2019-12-03 8:23 | 环渤海新闻网
来源: 丰润真好

唐山这个区17项公路新改建项目完工

路,延伸着浓郁的乡情

路,延续着致富的希望

一条长长的公路

连接着城市的过去与未来

这一年,我们身边的路

又在悄然地发生着改变“画”说家乡从路开始

  完工!102国道丰润城区段改线工程四标段(东山线)

  该工程全长3.7公里,起于北大树村,终于现状102国道与银河路相交处,8月30日进场施工,11月24日完工。为确保主体顺利通车,区交通运输局积极做好拆迁、前期手续办理等工作,切实加强与项目单位对接。施工过程中,该局坚持一线指挥,及时协调解决施工中遇到的各种困难和问题。同时,不断加大对工程质量的监管,坚持做到高标准提质量,抓安全保进度,全力保障了该项目优质高效和按期完工。

  完工!王官营镇乡道王官营至潘家峪大修工程

  该工程全长5.573公里,起于京哈高速迁西支线丰润连接线,终于上水路村北,总投资1276.79万元,8月16日进场施工,11月28日完工。该工程是通往红色旅游基地—潘家峪惨案纪念馆的重要通道,解决了当地百姓出行难的问题,同时拉动全区旅游经济和农业经济快速发展。

  这一年,17项公路新改建项目完工

  交通项目工程基本完成。2019年投资35466.3万元实施公路新改建项目18项、105.2公里。目前,已完工17项,剩余PPP 1项大坎-小张各庄大修工程,由于受到天然气管线施工侵占路基影响,剩余工程预计到年底完成。完成实事工程4项:安唐线至东外环大修、丰津公路(熊张庄至宁河界)挖补罩面、沙白线(白官屯至田富庄段)大修、王潘线(上水路至潘家峪段)大修。投资992万元,完成农村公路项目15条13.4公里;完成农村人居环境整治三年行动村内街道硬化65个村、88.3万平方米。

编辑: 许云姣