2019-12-04 8:20 | 环渤海新闻网
来源: 中国唐山

3000多元1平方米!唐山这个小区6日抽号选房

  12月3日,唐山市住建局网站公布了《唐山市中心区2019年12月份销售河联园小区经济适用住房抽取选房顺序号操作办法》,定于2019年12月6日上午9时在唐山市住房保障管理中心大厅抽取选房顺序号。

唐山市中心区2019年12月份

销售河联园小区经济适用住房抽取选房顺序号操作办法

按照《唐山市经济适用住房管理办法》的有关规定,本着公开、公平、公正的原则,为确保本次经济适用住房销售工作的顺利进行,特制定以下抽取选房顺序号操作办法。

  一、基本程序

  基本程序:(一)工作人员将已公示的配售房源信息予以现场展示;(二)工作人员现场展示即将抽取的顺序号码签,并当场进行封存;(三)工作人员将已封存的顺序签装入抽签箱,并乱序;(四)申请家庭抽签确定选房顺序号;(五)申请家庭展示并确认抽签结果;(六)申请家庭对整个抽签过程和结果予以全程监督。

  二、申请家庭抽签办法

  已纳入此批经济适用住房配售范围的家庭按照签到顺序号,依次抽取选房顺序号,并予以现场展示确认,抽取顺序号工作结束后,由工作人员现场宣读选房顺序号,申请家庭予以监督并确认此次抽签结果。

  三、时间

  2019年12月6日上午9时

  四、地点

  唐山市住房保障管理中心大厅。

  五、销售对象

  已纳入此批经济适用住房配售范围的申请家庭34户。

  六、相关规定

  1、在参加抽签的申请人资格真实有效的前提下,抽签结果一经现场确认,即为最终结果,并将作为选房的顺序号,不得以任何理由进行更改。

  2、扰乱会场秩序或拒绝接受抽签结果的,视为自动放弃购买资格,且两年内不得重新预申请经济适用住房。

唐山市住房保障管理中心

二〇一九年十二月三日

2019年12月销售河联园小区经适房房源明细表

 

编辑: 侯磊