2019-12-10 10:06 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

陈学民:提高政治站位 强化责任担当 确保“三个 努力建成”深化学习月活动取得扎实成效

原标题:陈学民在参加市委组织部理论学习中心组学习时强调

提高政治站位 强化责任担当 确保“三个努力建成”深化学习月活动取得扎实成效

  环渤海新闻网消息(记者 闫妍)12月9日下午,唐山市委组织部理论学习中心组召开会议,重温习近平总书记视察唐山重要指示精神,就市委“三个努力建成”学习月活动进行谋划部署。市委常委、组织部长陈学民主持学习并讲话。

  陈学民强调,在全市开展“三个努力建成”学习月活动,是市委站位习近平总书记提出“三个努力建成”十周年之际,着眼全面建成小康社会和实现“十三五”规划收官之年提出的重要活动部署,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中整改落实的有力举措,是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的具体实践,充分体现了市委高度的政治自觉和使命担当。要严格落实方案要求,结合学习贯彻习近平总书记视察唐山重要指示精神和党的十九届四中全会精神,扎实开展学习研讨,深化主题教育成果。要将实现“三个努力建成”目标与做好本职工作紧密结合,扎实开展调查研究,部务会成员分头围绕干部队伍建设、人才队伍建设、公务员队伍管理、激励干部担当作为、提升党的基层组织力等方面开展调研、撰写报告、交流提高。要提高政治站位、强化责任担当,确保“三个努力建成”学习月活动取得扎实成效。

编辑: 杜雨璐