2019-12-24 7:07 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

总投资1.4亿元!惠达卫浴研发设计中心正式落成

原标题:惠达卫浴研发设计中心正式落成

  环渤海新闻网消息(记者 王昊)近日,惠达卫浴研发中心正式投入使用,以此标志着惠达正从全国领先的卫浴品牌,加速迈向打造具有全球影响力的世界品牌的新阶段。

  据悉,落成的惠达卫浴研发设计中心主楼,规划用地36400平方米,总建筑面积24700平方米,总投资1.4亿元。设计灵感源于“苍岩”,象征惠达品牌在业内稳固的引领地位。该研发设计中心的落成,可以容纳集团内部的产品研发、综合管理、员工办公、卫浴空间展示等功能,能够很好地提升惠达的品牌形象,更好地吸引高端人才,推动公司业务高效开展。并将为“北方瓷都”添上浓墨重彩的一笔,为城市经济高质量发展带来新动力。

  惠达作为中国卫浴打造世界品牌的推动者和实践者,积极发挥引领作用,促进了中国卫浴行业“整体化、智能化、生态化”的转型升级。如今,惠达继成为2019北京世园会专项赞助商后,又正式成为中国女排官方赞助商,并成功在日本开设新材料实验室。惠达国际化、现代化的研发设计中心正式投入使用,表明惠达卫浴从研发投入、品牌形象、人才战略、综合管理到全球市场开始全面发力。

编辑: 侯磊