2019-12-25 8:35 | 环渤海新闻网
来源: 河北交警微发布

河北11月份道路运输企业“红黑榜”发布 唐山2家企业上榜

原标题:省公安厅交通管理局发布11月份道路运输企业“红黑榜”

  近期,省公安厅交通管理局对11月份全省道路运输企业违法和交通事故情况做了梳理统计,公布了11月份全省“两客一危”和“普通货运”的“十佳运输企业”和“十大风险运输企业”。

  11月份“零违法零事故”的“十佳运输企业”分别是:

  表1、十佳道路运输企业

  根据“两客一危”和“普通货运”的交通违法情况,梳理全省道路运输企业11月份十大风险运输企业如下:

  表2、十大“风险”客运企业

  表3、十大“风险”危货运输企业

  表4、十大“风险”普货运输企业

  省交管局提醒广大运输企业负责人、车主,严格车辆和驾驶人安全管理、及时清除安全隐患是运输企业的法定责任。无论是旅客运输还是货物运输,安全到达才能产生经济效益,任何一次侥幸都会给安全埋下隐患;也提醒广大职业运输驾驶人,严格遵守交通法律规则,自觉抵制危险驾驶,这既是职业的要求,也对家庭、对社会的责任。

编辑: 李强