2019-12-26 17:54 | 环渤海新闻网
来源: “唐山+”客户端

唐山组织收听收看全省社会综合治理暨市域社会治理现代化工作会议

原标题:

我市组织收听收看

全省社会综合治理暨市域社会治理现代化工作会议

丁绣峰胡国辉杨洁乔朝英穆伟利等在我市分会场收听收看

  环渤海新闻网消息(记者 李响)12月26日上午,我市组织收听收看全省社会综合治理暨市域社会治理现代化工作会议。会议以广电网络视频会议的形式召开。市委副书记、市长丁绣峰在我市分会场收听收看。

  市领导胡国辉、杨洁、乔朝英、穆伟利、曹全民、张月仙、闫泽利、张伟、卢宏秋,市检察院代检察长贾志宏在我市分会场收听收看。

  此次会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示和党的十九届四中全会精神,全面落实全国市域社会治理现代化工作会议部署,研究安排当前和今后一个时期全省社会治理和信访维稳工作,扎实推进社会治理体系和治理能力,全力维护社会大局和谐稳定,努力建设更高水平的平安河北,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面,当好首都政治护城河提供坚强支持。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示和党的十九届四中全会精神,全面分析和科学把握新形势下社会治理和信访维稳工作的长期性、复杂性和艰巨性。要坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,以改革创新的精神扎实推进社会治理体系和治理能力现代化。要全面加强平安河北建设,切实提升维护社会稳定工作的整体水平。要切实加强党的领导和责任落实,为全省社会大局和谐稳定提供有力支撑。

编辑: 杜雨璐