2019-12-31 11:38 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

民进唐山市委召开2019年工作总结表彰暨2020年工作部署大会

原标题:民进唐山市委召开2019年工作总结表彰暨2020年工作部署大会

  环渤海新闻网消息(记者孙愫 通讯员王倩楠)12月30日,民进唐山市委召开2019年工作总结表彰暨2020年工作部署大会,总结2019年工作,对2020年工作进行部署。民进唐山市委主委、市政协副主席王福燕出席会议并讲话。

  王福燕指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是习近平总书记视察唐山作出“三个努力建成”重要指示10周年,“三个努力建成”进入了新阶段。民进唐山市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和民进十二大精神,学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和视察唐山重要指示精神,全面贯彻中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,做到“两个维护”,以提高履职能力为重点,为唐山加快实现“三个努力建成”、“两个率先”、建设高质量发展示范区作出新的更大贡献。

  会议表彰了在2019年工作成绩突出的支部和会员;2019年新发展会员作了自我介绍,新会员支部主任代表、新发展会员作了发言。

 

编辑: 李强