2020-01-03 7:37 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

年货大集等您来“扫货”,位置在这里......

原标题:年货大集等您来“扫货”

  环渤海新闻网消息(记者 雪漫) 1月2日上午10时,伴随着开市铜锣的敲响,由唐山广播电视台、山西奇略会展有限公司主办,路北区总工会协办的“2020中国红唐山广播电视台年货大集”在唐山国际会展中心(建设路北口)火热开集。

  此次年货大集以“找寻老年味、温暖凤凰城”为主题,共有360多个商家参展,其中唐山本地参展商50个。他们将在1月2日到1月20日近20天的时间里,为唐山消费者提供充足丰富、价格亲民的各类新鲜瓜果蔬菜、肉蛋海鲜、米面粮油、字画年历、古玩茶礼、服装鞋帽以及民俗手工艺制品等近万种商品,广大市民在家门口就能买到种类齐全、品质优良的年货。

  年货大集突出年货、年韵、年味、年俗、年景、年趣特色,推出年货展销、民俗展演、百姓秀场、美食小吃等多个板块,内容丰富、形式多样、创意新颖,为唐山特色产品搭建促销平台,创造精准消费热点,充分繁荣和活跃消费市场。

  为了把年货大集办成“产品丰富、百姓满意、商家满意、政府放心”具有唐山特色、中国一流水平的展会,年货大集在为消费者提供丰富年货的同时,还严把商品质量关,强化各项监管和安全排查工作,努力为消费者提供一个商品丰富、质量过关、经营规范、安全稳定的消费环境,让唐山百姓过一个地道、放心、祥和的特色中国年。

编辑: 刘飞