2020-01-03 7:53 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山惠民园小区不动产权证开始发放

原标题:惠民园小区不动产权证开始发放
解决困扰居民多年遗留问题

  环渤海新闻网消息(马欣苓) 2019年年底,惠民园小区回迁居民收到了一份期盼已久的新年礼物——不动产权证,困扰小区居民多年的不动产遗留问题得以解决。12月30日,街道不动产权证代办点迎来了首批领证的居民,工作人员热情接待,积极办理;居民高兴而来,满意而去。

  随着惠民园小区不动产权证办理工作的日益推进,办证工作取得了明显进展,在街道工作人员的积极热心服务和多部门的跑办下,目前惠民园小区已出证24本。街道工作人员按照居民提供联系方式,逐个电话通知领证事宜,确保居民能够尽快将不动产权证领到手中。

  惠民道街道全面贯彻落实区委十届六次全会精神,不断加强惠民园小区不动产遗留问题的处理工作,坚持让居民在家门口办证,在家门口领证,将惠民实事办到居民心坎上,受到社区居民的交口称赞。

编辑: 刘飞