2020-01-04 10:29 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

九三学社唐山市委召开2019年度总结表彰会议

  原标题:九三学社唐山市委召开2019年度总结表彰会议

  环渤海新闻网消息(记者孙愫通讯员沈洪民)1月3日,九三学社唐山市委召开2019年度总结表彰大会,总结2019年工作,部署2020年任务。九三学社唐山市委主委、市政协副主席胡万宁出席并讲话。

  胡万宁要求,新的一年里,要继续凝聚思想共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央政协工作会议精神,深入落实社中央十四届三中全会、中共河北省委九届十次全会和中共唐山市委十届九次全会部署,切实发挥自身优势,全面加强自身建设,着力做好凝心聚力、议政建言、服务大局各项工作,以更加优异的成绩迎接九三学社创建75周年。

  会议通报了2019年度发展的新社员情况,宣读了年满70周岁社员名单并颁发纪念品,表彰了2019年度先进基层组织和2019年度在科教兴国工作中作出突出贡献的社员。

编辑: 罗旭辉