2020-01-06 10:57 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开“三个努力建成” 调研成果交流会

  原标题:我市召开“三个努力建成”调研成果交流会

  环渤海新闻网消息(记者徐喆)1月4日,我市召开“三个努力建成”调研成果交流会。副市长张月仙出席会议并讲话。

  张月仙指出,2020年是总书记作出“三个努力建成”重要指示10周年,各部门、各单位要提高政治站位,把“三个努力建成”作为工作的根本遵循和行动指南。要进一步深化认识,把学习总书记重要指示和重要讲话作为基础课、必修课,深入学、反复学,深刻把握精神实质,学精悟准、融会贯通。要进一步解放思想,提高认识,始终把“三个努力建成”作为新时代唐山高质量发展最根本的政治引领、最强大的思想武器、最重要的行动指南。

  张月仙强调,各有关部门要通过学习月活动,紧紧围绕加快实现“三个努力建成”,进一步提高工作标准,进一步落实责任,确保2020年各项工作开好局、起好步。要精准精细谋划,找准坐标系、明确突破口、制定路线图,为今年和“十四五”高质量发展提供科学指导。要集中主要精力,全力以赴抓好当前各项工作,确保社会安全稳定。

  会上,市农业农村局、市水利局、市民政局、市供销社、市农科院、市气象局、市残联的负责同志交流了心得体会。

编辑: 罗旭辉