2020-01-06 10:57 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

九三学社唐山市委召开十一届六次全委工作会议

原标题:九三学社唐山市委召开十一届六次全委工作会议

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 沈洪民)近日,九三学社唐山市委召开十一届六次全委工作会议,学习贯彻中共中央、九三学社中央、中共河北省委以及唐山市委相关会议精神。九三学社唐山市委主委、市政协副主席胡万宁出席会议并讲话。

  胡万宁在总结发言时要求,一是坚定政治共识,提高站位,进一步增强责任感和使命感。要把学习和贯彻好各级全会精神作为全社当前和今后一个时期的重要政治任务,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二是加强自身建设,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。社市委领导班子成员要带头巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,在持续自我教育、自我管理、自我提升中补短板、解难题。三是把握履职新要求,充分发挥示范引领作用,围绕中心工作履行职能。要牢牢把握中共唐山市委十届九次全会确定的2020年和今后一个时期工作的总体思路,认真谋划好全年重点工作;要服务大局,按照全会整体工作布局,结合各自专业领域,确定重点调研课题,找准着力点,按照习近平总书记对民主党派提出的“四新”和“三好”要求,不断提高履职能力,提高社务工作的针对性和实效性,为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标作出九三学社的新贡献。

  会上,集中学习了中共十九届四中全会和九三学社十四届三中全会以及中共河北省委、唐山市委全会精神。

 

编辑: 王雅丽