2020-01-07 15:08 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开“三个努力建成”深化学习月活动调研成果交流会

原标题:唐山召开“三个努力建成”深化学习月活动调研成果交流会

付振波出席并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 单宇)1月6日上午,我市召开“三个努力建成”深化学习月活动调研成果交流会。市委常委、常务副市长付振波出席会议并讲话。

  付振波对市直各单位的汇报发言给予了充分肯定,认为各单位问题找得“准”、思路定得“清”、方法谋得“细”。付振波指出,“三个努力建成”深化学习月是市委、市政府组织进行的一项重要活动,既是持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动,也是重温习近平总书记对唐山的重要指示,对标对表“三个努力建成”目标要求,加快实现“两个率先”、争创高质量发展示范区,全力打好2020年“十三五”收官战和“十四五”联动战的重要举措。活动开展以来,各部门学思践悟习近平总书记重要讲话精神,带着感情学、带着问题学、联系实际学,对标对表目标要求,深谋细研经济社会发展重要工作,不仅客观全面总结了经验、查摆了不足、细化量化了工作举措,而且进一步明确了2020年以及“十四五”重点工作和努力方向。他要求大家一定要始终沿着习近平总书记指引的航向坚定前行,始终把“三个努力建成”作为高质量发展最根本的政治引领、最强大的思想武器。结合做好当前重点工作,付振波强调,一定要确保2019年各项指标实现“保三争二冲一”,全力抓好2020年的相关重点工作,坚决严控各类风险隐患,科学精准谋划“十四五”时期重点工作。

  市发改委、财政局、税务局等16家市直单位负责同志或分管负责同志参加当日会议,并在会上发言。

编辑: 罗旭辉