2020-01-08 14:03 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市委政法委召开“三个努力建成” 深化学习月活动调研成果交流会

原标题:市委政法委召开“三个努力建成”深化学习月活动调研成果交流会

乔朝英主持并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)1月7日,市委政法委组织召开“三个努力建成”深化学习月活动调研成果交流会议。市委常委、政法委书记乔朝英主持会议并讲话。

  乔朝英指出,“三个努力建成”体现了习近平总书记对唐山发展的关心关怀,科学系统回答了“建设一个什么样的唐山”和“怎么建设唐山”的重大课题,为唐山高质量发展提供了根本遵循和行动指南。2020年是总书记作出“三个努力建成”重要指示10周年,要以开展深化学习月活动为契机,进一步增强政治意识、提高政治站位,聚焦加快实现“三个努力建成”和建设高质量发展示范区要求,主动检视问题,坚持目标导向,查找短板不足,全面总结2019年工作,精心谋划2020年重点工作,为加快实现“三个努力建成”作出政法委机关应有的贡献。

  乔朝英强调,要加强深化学习月活动转化,聚集政法领域制度体系建设,深入贯彻落实中央、省政法工作会议精神,切实抓好风险隐患的防范化解,高度警惕政治安全、社会稳定、信访等方面的风险。要切实抓好基层社会治理,通过抓市域社会治理创新发展,力促平安唐山建设再上新台阶。要始终保持担当实干、事争一流的工作作风,全力以赴抓好当前各项工作,确保实现“保三争二冲一”目标。

  会上,市委政法委机关领导班子成员分别就调研成果作了交流发言。

编辑: 张惠琪