2020-01-10 18:52 | 环渤海新闻网
来源: “唐山+”客户端

“唐人医药”冠名“唐山+”老年春晚

  环渤海新闻网消息(记者 魏伟) 在唐山劳动日报社媒体融合超强传播力的强势推动下,“2020年系列春晚”活动持续升温,合作伙伴纷至沓来。1月10日,河北唐人医药股份有限公司正式携手唐山劳动日报社,冠名“唐山+”老年春晚。

  近年来,唐山劳动日报社加快全媒体建设脚步,在媒体融合发展上取得显著成效,形成了报、网、端、微全媒体的大格局,成为市民读懂新唐山、广闻天下事的重要窗口。作为融媒体矩阵之一的《唐山晚报》,2017年9月推出《老年周刊》,以传老年之声、言老年之事、解老年之忧、做老年之友为宗旨,每周为老年朋友们奉上精神文化大餐。两年多来,聚集了数万名《唐山晚报》的忠实读者,构建了老年人心灵上的家园。

  此次,唐山劳动日报社首次举办“2020年系列春晚”活动的消息一经发布,便吸引了社会各界及合作伙伴的广泛关注。

  “唐人医药”作为百姓身边的药店,坚持以质量求生存、以信誉求发展的经营原则,为患者提供保真药、放心药。该公司自2003年4月成立以来,始终严把进货关,把药品质量放在首位,并承诺所有药品都是从正规渠道进货,每一粒药都有正规发票;绝不购进回收药,坚决杜绝非法渠道;绝不购进非法添加药品成分的非药品;绝不购进外观仿名牌的“山寨”药;在“唐人医药”买到假药10倍赔偿。目前,“唐人医药”在唐山、秦皇岛、辽宁等地拥有直营连锁店563家,2019年含税销售额突破15亿元,连续多年入选中国连锁药店价值榜百强企业。近日,“唐人医药”上线“24小时手机下单、1小时送药上门”服务,该服务0元起送,不收配送费,为百姓开辟了更加便捷的购药渠道。

  此次,“唐人医药”携手唐山劳动日报社,冠名以“让我们共同精彩”为主题的“唐山+”老年春晚,双方将在线上服务推广、安全用药宣传、公益性活动等方面建立长期合作,维护公众健康,努力提升社会各界对药品安全的认知度和认可度。

  “唐人医药”企划部经理贺明表示,唐山劳动日报社的融媒体矩阵位居唐山媒体行业第一梯队,不仅具备权威性、时效性、服务性和公信力,更随着线上线下平台的不断优化,展现出极强的传播效能,是谋求合作的不二之选。“唐人医药”亦是区域性的医药零售连锁龙头企业。相信双方必将在此次合作中,共谋发展,实现共赢。

  新闻链接:

  为丰富市民文化生活,进一步营造欢乐喜庆祥和的节日气氛,更好地展示报社媒体融合发展成效、全媒体平台建设成果,唐山劳动日报社将历史上首次举办“春晚”——“2020年系列春晚”活动。该活动包括三台晚会,分别是“唐山+”小记者春晚、“唐山+”老年春晚、“唐山+”春晚颁奖晚会。“唐山+”小记者春晚、“唐山+”老年春晚将在1月19日举办,“唐山+”春晚颁奖晚会将在2月8日之前举办。“唐山+”小记者春晚主题为“让我们一起成长”,旨在突出小记者成长的快乐、成长的收获;“唐山+”老年春晚主题为“让我们共同精彩”,旨在突出老年人晚年生活的精彩纷呈;“唐山+”春晚颁奖晚会主题为“‘圆’来是你”,旨在突出元宵节的节庆气氛,用“圆”字表达团团圆圆的美好愿望。

  此次“系列春晚”活动,唐山劳动日报社将进行“报、网、端、微”全程跟踪报道。从1月6日开始至活动结束,《唐山劳动日报》《唐山晚报》、环渤海新闻网、“唐山+”移动新闻客户端,每天对活动开展情况进行不断线、高频率、大篇幅、持续性报道。

  同时,宣传报道还将实现首次创新,尝试以网络直播的方式将第一现场呈现给观众。三台晚会举办当天,通过“唐山+”移动新闻客户端、环渤海新闻网进行晚会网上现场直播,创新新闻报道形式。活动还进行网上展映,1月20日(腊月二十六)至1月30日(正月初六),小记者春晚、老年春晚的精彩节目将在“唐山+”移动新闻客户端、环渤海新闻网进行展映。

  这次“系列春晚”还采取网络票选的形式扩大影响力。在“唐山+”移动新闻客户端开展网络票选活动,按照小记者春晚、老年春晚两个类别,各评选出“最受欢迎节目奖”“最佳表演奖”“最佳创新奖”“最具风采奖”“最佳人气奖”等。晚会还设置了最受观众喜爱节目奖评选活动,不仅加大了晚会的宣传力度,同时也强化了场内场外观众的互动和参与,以达到全民参与、全民共享的良好效果。

编辑: 刘飞