2020-01-13 10:41 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

民盟唐山市委召开2020年度工作会议

原标题:民盟唐山市委召开2020年度工作会议

  环渤海新闻网消息(记者 孙愫 通讯员 翟宏)1月11日,民盟唐山市委召开2020年度工作会议,回顾总结2019年工作,对2020年工作进行部署。民盟唐山市委主委、市政协副主席刘长锁出席会议并讲话。

  刘长锁强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的决胜之年。在新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学习贯彻中共十九届四中全会精神,按照《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》要求,努力践行“四新三好”总要求,总结运用“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动经验,努力加强自身建设,切实履行好参政党职能,为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标贡献力量。

  会上,还对2019年度省、市两级优秀盟员、优秀盟务工作者、优秀提案进行了表彰。

编辑: 杜雨璐