2020-01-15 9:16 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市召开第七批市管优秀专家命名表彰暨座谈交流会

原标题:我市召开第七批市管优秀专家命名表彰暨座谈交流会

陈学民讲话

  环渤海新闻网消息(记者郑芃芃)1月14日,唐山市委人才工作领导小组召开唐山市第七批市管优秀专家命名表彰暨座谈交流会议。市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组副组长陈学民代表市委、市政府向第七批市管优秀专家表示祝贺,向全市广大专家人才致以新春慰问。

  陈学民指出,市管优秀专家是为全市经济社会发展和科技进步作出突出贡献的高层次人才,是专业技术人员的市级最高荣誉。希望受到表彰的专家要珍惜荣誉、再创佳绩,不忘初心、砥砺前行,坚定不移走中国特色自主创新之路,做先进生产力的开拓者,做高质量发展的生力军,做人才集聚的践行者,做唐山人才工作的建言者;要求全市广大专家人才要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发扬艰苦奋斗的优良传统,秉承敢为人先的创新精神,勇担引领发展的时代重任,争做改革创新的先锋和拼搏实干的楷模,奋力谱写新时代唐山高质量发展新篇章。

  陈学民强调,各地各单位要牢固树立人才是第一资源理念,切实提高人才服务保障水平,为专家人才发挥作用创造便利条件,努力在全社会营造育才、惜才、爱才、敬才的良好氛围,为“三个努力建成”提出十周年、率先建成小康社会决胜之年、“十三五”规划圆满收官之年提供强有力的人才智力支撑。

  会上宣读了市委、市政府《关于命名第七批市管优秀专家的决定》,部分单位和专家代表进行了交流发言。

 

编辑: 李强