2020-01-15 9:14 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市召开扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会

原标题:我市召开扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会

乔朝英出席并讲话

  海新闻网消息(记者 郑芃芃)1月14日,唐山市召开扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会议。市委常委、政法委书记乔朝英出席会议并讲话,副市长、市公安局局长闫泽利主持会议,市人民检察院党组书记、代检察长贾志宏出席。

  会议传达了全国、全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,通报了我市2019年扫黑除恶专项斗争开展情况。

  乔朝英指出,2019年,各地各部门在市委、市政府的坚强领导下,以“八开展、八跟进”专项行动为抓手,持续攻坚克难,打掉了一批危害多年的涉黑恶团伙,查处了一批涉黑恶腐败分子和“保护伞”,为新中国成立70周年大庆创造了安全稳定的社会环境。

  乔朝英强调,要强化政治担当,以敢打必胜信念,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。要坚持深挖根治,以决战决胜之势,推动扫黑除恶专项斗争取得新战果。要强化源头治理,以动真除患的勇气,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要狠抓长效常治,以坚韧不拔的韧劲,推动扫黑除恶专项斗争常态化制度化,确保人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会,为加快“三个努力建成”作出应有贡献。

 

编辑: 李强