2020-01-15 13:46 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

民革唐山市委召开2019年度总结表彰暨全体党员大会

原标题:民革唐山市委召开2019年度总结表彰暨全体党员大会

  环渤海新闻网消息(记者 孙愫 通讯员 谷北北)1月14日,中国国民党革命委员会唐山市委员会召开2019年度总结表彰暨全体党员大会。民革唐山市委主委、副市长张月仙代表民革唐山市委作2019年度工作总结,并对2020年工作进行安排部署。

  张月仙强调,2020年是“十三五”收官之年,也是实现全面建成小康社会宏伟目标的关键之年。2020年唐山民革工作要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻中共十九大、十九届四中全会、民革中央十三届三次会议和中共唐山市委十届九次全会精神,按照“四新”“三好”总要求,积极履行参政党职能,扎实开展思想政治、组织建设、参政议政、社会服务“四提升工程”,熔铸初心,勇于担当,为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”作出新的更大贡献。

  会上介绍了新党员,表彰了2019年度先进支部、专委会、优秀党员、参政议政及反映社情民意先进个人。

编辑: 李强