2020-01-17 22:51 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

经洪实业集团举办超越、转型、利他、共赢高峰论坛

  原标题:铭记初心志不改 扎实奋进新时代

经洪实业集团举办超越、转型、利他、共赢高峰论坛

  环渤海新闻网消息 (记者 闫妍通讯员 赵声仁)1月16日,超越、转型、利他、共赢高峰论坛暨经洪集团二十周年庆典举行。中国中小商业企业协会、中乐汇中国名人俱乐部和我市相关部门、协会的众多嘉宾参加了活动。

  论坛上国家级相关专家就民营企业高质量发展作了专题报告,经洪实业集团与战略合作单位签订了合作协议,庆典文艺晚会上演了精彩的文艺节目,我市知名画家、书法家等现场赠送了书画作品。

  20年不负韶华,经洪实业有限公司从一个只有几名员工的小企业,发展成为了产业覆盖工业、农业、贸易、服务业、军创孵化基地等领域的集团公司,经洪集团旗下已拥有13家全资子公司,总资产达3.5亿元,每年产值近亿元。在事业不断取得成功的同时,董事长姜经洪坚持用企业家精神做公益楷模,从上世纪90年代开始,捐资助教、拥军优属、扶贫救灾,姜经洪累计公益捐款已达800多万元。“已经过去的20年,经洪创造了辉煌,奠定了基础。下一个20年,经洪集团一定会紧紧抓住新时代给予的商机,在现有各产业稳健经营的基础上,应用最新科技成果,加大转型力度,不断超越自己。”姜经洪表示,“未来,我希望把全球的企业家都带到唐山来,把全国优质的资源引入唐山,助力唐山的经济腾飞。”

编辑: 申晴