2020-01-25 17:07 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

张古江赴唐山市公安局走访慰问

张古江赴市公安局走访慰问

 1月25日(大年初一)上午,省委常委、省政府副省长、市委书记张古江轻车简从,赴市公安局走访慰问。记者 周力平 摄

   环渤海新闻网 (世伟)1月25日(大年初一)上午,省委常委、省政府副省长、市委书记张古江轻车简从,赴市公安局走访慰问,并深入指挥中心听取春节安保、疫情防控相关工作汇报,向节日执勤民警和全市广大公安干警致以节日的问候和新春的祝福。

  在市公安局指挥中心,张古江与在场的同志一一握手,详细询问了节日期间警情常量和走势,通过视频监控查看了社会面治安和道路交通情况,对过去一年全市公安机关的积极贡献,特别是当前特殊时期坚守岗位、应急处突、疫情防控、舆情监控等工作予以充分肯定。张古江强调,公安机关作为维稳处突主力军,要认真贯彻习近平总书记重要批示和李克强总理等中央领导指示精神,坚决落实党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府各项决策部署,把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,坚持政治站位,强化政治担当,扛起政治责任,严守政治纪律,切实担负起自身职责。要确保交通畅通,强化车辆交通管理,必要时采取开辟绿色通道、专门警力押运等方式,全力保障救治物资、设备运输畅通。要加强社会面管控,持续巩固和谐、安定的社会局面,确保人民群众度过一个舒心、安心、放心,健康、欢乐、祥和的春节。

  闫泽利副市长代表市公安局党委及全市公安民警表示,将不负市委、市政府重托,全警动员、全力以赴,坚决完成党和人民赋予的任务,全力维护人民群众生命、财产和健康安全,全力维护我市社会治安大局持续稳定。

  市委办公室、市委市政府研究室、市委市政府督查室相关负责同志陪同慰问。

编辑: 陈思微