2020-01-27 19:22 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山市委宣传部召开会议协调推进疫情防控宣传工作

市委宣传部召开会议协调推进疫情防控宣传工作

杨洁主持会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛) 1月27日上午,市委常委、宣传部长杨洁主持召开宣传部部务会议,传达学习省委常委、省政府副省长、市委书记张古江对疫情防控宣传工作的批示,听取近期疫情防控宣传工作情况汇报,部署下一阶段防控宣传工作。

  杨洁强调,全市宣传系统要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,切实把思想统一到中央和省、市委关于疫情防控工作的各项部署要求上来;要按照张古江同志批示要求,在疫情防控这场大考中交出满意答卷、守好舆论阵地。市疫情防控宣传组各成员单位要严守工作纪律,加强值守,保证24小时开机待命,严禁脱岗、离岗,进一步形成上下联动、集中办公机制。网信部门要强化负面舆情监控,做好正面发声引导,采用形式灵活、群众喜闻乐见的形式,加大宣传力度,营造良好舆论氛围。要紧跟疫情防控形势,形成适应防控形势发展变化的报道机制,保障报道的及时性和准确性。要用好移动、联通、电信三大运营平台,加大疫情防控知识宣传力度和频次,力求使全市人民家喻户晓,实现全面覆盖。

  市委宣传部有关处室负责同志,部务会成员,各新闻单位、市网信办、市卫健委有关负责同志参加了会议。

编辑: 张惠琪