2020-01-29 17:55 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

空运1万个KF94爱心口罩!唐山企业家秦英助力疫情防控

  环渤海新闻网消息(记者 孟潮)1月29日,唐山市丰南区通达集团董事长秦英将从韩国空运来的1万个KF94口罩悉数捐给丰南区红十字会,用于新型冠状病毒疫情防疫防控工作。

  据介绍,新型冠状病毒肺炎疫情防疫工作开展以来,通达集团积极响应国家号召以及政府部门指示精神,已经关闭部分营业场所,以减少群众聚集传播的机会。得知丰南区防疫物资优先驰援武汉,而本地防护物资告急时,秦英第一时间安排通达集团驻韩国首尔办事处在韩国境内搜寻、购买口罩,并由该办事处朴太官会长亲自乘机将物资带回。

  当天上午,在丰南区红十字会的支持下,1万个KF94口罩顺利通关。目前已全部捐赠丰南区红十字会用于当前新型冠状病毒疫情防疫防控工作。

  秦英表示,企业要有担当,要不忘回报社会,疫情面前同心协力,共克难关。

  通达集团位于唐山市丰南区,以城市功能服务商视角,大力发展文旅经济,集团旗下通达文化创意产业园,2018年获河北十文化创意产业园,并在通达影视小镇筹拍的《公证人之太子剑》获得第十三届河北省精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。

编辑: 宋暖