2020-02-02 16:18 | 环渤海新闻网
来源: 古冶发布

2日23时至3日5时,古冶城区将进行防疫消杀

  2月2日,古冶发布《古冶区疫情防控工作领导小组关于对城区进行消杀的公告》,公告显示,古冶区将于2月2日23时至2月3日凌晨5时,利用雾炮车等工具对境内主次干道、公园广场、重点市场、交通节点、商业街区等人员密集场所集中喷洒消毒剂。详情如下:

古冶区疫情防控工作领导小组关于对城区进行消杀的公告

  古冶区广大居民:

  目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键阶段,为更加有力有效做好防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全,古冶区将于2月2日23时至2月3日凌晨5时,利用雾炮车等工具对境内主次干道、公园广场、重点市场、交通节点、商业街区等人员密集场所集中喷洒消毒剂。请广大市民及时关闭门窗,避免外出,并做好科学预防,各类店面门前和主干道、便道严禁堆放任何物品。

  疫情防控你我他,共度难关靠大家。感谢您对防控工作的支持和配合,给您带来的不便,敬请谅解!

古冶区疫情防控工作领导小组

2020年2月2日

 

编辑: 刘飞