2020-02-08 11:22 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

对这样的,必须拘了!

  环渤海新闻网消息 (崔福震)在疫情防控的关键时刻,为保障人民群众生命安全和社会治安秩序平稳有序,路北公安分局全体民警及辅警奔赴一线、不畏严寒,坚守工作岗位,尽心尽力投入疫情防控工作,对以任何方式干扰疫情防控工作的违法行为“零容忍”,坚决予以严厉打击!2月7日,该局迅速出击,将两名干扰疫情防控工作的违法行为人行政拘留。

  该局果园派出所接报警称:在辖区内勒泰城小区地库出入口有人拒接疫情安全检查,接报警后果园派出所立即组织警力迅速赶往现场,经了解违法行为人范某某(男,41岁,路北区人)在小区内不配合疫情检测点防疫人员工作,不服从防疫人员指挥,强行从勒泰城地库出入口穿行并与防疫人员发生冲突。民警立即将违法行为人范某某带回所处理,经询问,违法行为人范某某对其违法事实供认不讳。目前,违法行为人范某某已被行政拘留。

  大里派出所接警称:在凤城紫玉轩小区门口有人拒不接受检测登记,进而辱骂执勤人员,并撕扯坏衣服。大里派出所闻警而动,将涉案违法嫌疑人徐某依法传唤审查。徐某对自己寻衅滋事的违法行为供认不讳。当晚徐某被该局依法行政拘留。

编辑: 杜雨璐