2020-02-10 9:47 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

市领导慰问“抗疫”一线医护人员

市领导慰问“抗疫”一线医护人员

  环渤海新闻网消息 (记者赵珺)2月8日,副市长曹全民到市传染病医院,看望慰问坚守在岗位上抗击新冠肺炎疫情的一线医护人员。

  曹全民首先通过可视对讲系统,代表市政府向奋战在一线的医护人员表示慰问,叮嘱他们在工作的同时注重自身的防护,保证自己的健康安全。曹全民说,我市已对一线工作人员的家属进行了慰问,医院也在尽最大的力量提供良好的休息和生活条件。希望一线医护人员安心做好前线救治工作,并转告患者要坚定信心,积极配合治疗,我们会全力为你们提供保障和支持。

  曹全民还深入了解了医院的改造、医疗装备保障、医护人员轮换队伍组建等情况。他表示,在专家组和医护人员的努力下,目前我市的重症患者病情稳定,已有轻症患者治愈出院,鼓舞了士气,坚定了信心。我市将进一步协调联动,统筹规划,集中全市的医疗优势和最精英的力量,在硬件、软件各方面给予最大的支持,全力保障医院的救治能力和水平。

编辑: 宋暖