2020-02-11 22:15 | 环渤海新闻网
来源: 迁安新闻网

迁安市新型冠状病毒肺炎防控公告

  目前,根据迁安市已确诊病例的分布特点及患者活动轨迹分析,综合流行病学调查结论,尤其是传染源调查与暴露源(发病区域)分析,迁安市蔡园镇小石岭村为疫情防控重点点位。

  为了您的健康,1个月内曾到过该区域活动的人员务必采取以下措施:

  1.第一时间主动与所在乡镇(街道)、村(居)联系,由乡镇(街道)建档立卡,并上报市新型冠状病毒感染肺炎领导小组办公室疫情防控组(电话7976405);乡镇(街道)立即组织建档立卡人员做好居家医学观察,每日统计其体温监测信息,定时上报疫情防控组。

  2.自在该区域活动最后接触之日起算,务必居家医学隔离16天;观察期间禁止与家人近距离接触,佩戴口罩,保持1米以上的距离;每天上下午各检测体温一次;单室居住,注意室内通风,每天2次,每次30分钟以上;接触过的物品及时擦拭消毒,用肥皂流动水勤洗手。3.若出现发热、干咳、乏力等症状,立即拨打120电话,就近转运到市人民医院、中医医院、传染病医院筛查治疗。

  迁安市新型冠状病毒肺炎疫情领导小组办公室

  2020年2月11日

编辑: 谷守河