2020-02-19 7:36 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

杨洁赴迁安迁西督导检查疫情防控宣传工作

杨洁赴迁安迁西督导检查疫情防控宣传工作

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)2月18日,市委常委、宣传部长杨洁到迁安市和迁西县督导检查新冠肺炎疫情防控宣传工作。

  当天,杨洁一行先后到迁安市张富庄村、毛庄村、烟台吴庄村、香巴拉家园社区、广场馨园社区,迁西县东荒裕镇大寨村、旧城乡粳子峪村、东湖湾社区,实地了解疫情防控“明白纸”发放、村部广播、流动宣传车等疫情防控宣传工作开展情况。到迁安市广播电视台察看新闻宣传、公益广告播放记录,并听取有关工作汇报。

  杨洁对迁安市、迁西县前一阶段的疫情防控宣传工作给予肯定。她强调,要切实提高政治站位,不断增强做好防控疫情社会宣传工作的责任感和使命感,坚持问题导向、结果导向,按照中央和省市的有关部署要求,不折不扣落实好防疫宣传工作,确保疫情防控宣传无盲区,努力做到家喻户晓、深入人心。要坚持精准宣传,进一步发挥好典型案例的警示教育作用,采取生动灵活的宣传方式,形成全方位、立体化的传播态势,营造众志成城防控疫情的浓厚氛围。要坚持对标对表,务求实效,精心组织安排好疫情防控宣传工作,为打赢疫情防控阻击战作出宣传思想文化战线应有的贡献。

编辑: 申晴