2020-02-25 20:06 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

已治愈30例!2月25日唐山又有3名新冠肺炎患者治愈出院

视频摄制:记者 付卫峥 

  视频|已治愈30例!2月25日唐山又有3名新冠肺炎治愈患者出院

  环渤海新闻网消息 (记者 付卫峥 通讯员 刘培丽)2月25日傍晚,唐山又有3名新冠肺炎患者在定点医院的精心诊治下治愈出院,并由该医院120转运组送至其归属地。截至当天,唐山已有30例患者治愈出院。

  当天出院的3位新冠肺炎患者,经过省级专家组和市级医疗救治专家组的共同努力,以及全体医护人员的精心治疗和护理,临床症状消失,影像明显好转,检验结果正常,核酸两次阴性,符合出院标准。

  临行前,医护人员对治愈患者反复叮嘱出院后注意事项。患者对住院以来医护人员的精心治疗和护理以及生活上的关怀表示感谢,并纷纷表示康复后积极捐献血浆,救治危重患者。医院将对治愈出院患者跟踪观察,定期随访他们后续身体状况。

  呼吸救治专家组组长喻昌利主任说:“在市委、市政府的关怀和领导下,新冠肺炎救治专家组对每位患者精心施治、精准施策,真正做到了‘一人一团队’‘一人一方案’。患者正在逐渐康复,近期将陆续治愈出院。”

编辑: 申晴