2020-02-28 7:43 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

路北区新立庄社区党员交特殊党费为疫情捐款

社区党员交特殊党费为疫情捐款

  环渤海新闻网消息(唐伟 杨文进)“疫情发生后,国家投入大量的人力物力在疫情防控上,作为党员,我们做不了什么大事,但是想尽自己绵薄之力为党为国家做点贡献。”这是路北区东新村街道新立庄社区居民党员金庆喜为疫情防控一线捐款时说的一段话。

  2月23日,他将3000元的特殊党费交到了新立庄社区党总支书记王学英的手中,希望通过社区转交给区委组织部,以向湖北武汉抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款,尽一份绵薄之力。听到他朴实而发自内心的肺腑之言和目睹他心系疫情、为国分忧的善举,社区工作人员无不为之感动,表示要以实际行动立足本职、做好疫情防护工作,守护好防护居民健康安全的第一道防线。

  疫情防控工作开展以来,路北区东新村街道和社区的一些党员、爱心企业也以捐款、捐物等方式表达了对湖北武汉疫情防控的爱心,街道党工委对他们的善举给予充分肯定,同时要求各级党组织发挥好战斗堡垒作用,带领党员干部在防控一线中以坚守岗位、主动作为、奉献爱心等方式汇聚街道众志成城、共战疫情的正能量。

编辑: 宋暖