2020-03-02 7:38 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开公安机关扫黑除恶专项斗争推进会

我市召开公安机关扫黑除恶专项斗争推进会

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 赵昕)2月28日,我市召开公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,副市长、市公安局局长闫泽利出席会议并讲话。

  会议通报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争进展情况,宣读了《唐山市公安局关于贯彻落实“一办二组五专班”工作模式的意见》。

  闫泽利在讲话中强调,全市公安机关要在全力做好疫情防控的同时,加压奋进、永不懈怠,坚决夺取扫黑除恶专项斗争和疫情防控“双胜利”。各级各部门要锁定“线索清零”“要案攻坚”“净网追逃”“打伞打财”“办案质效”持续发力,不断提升扫黑除恶打击质效。要重典治乱整治,精准靶向管控,着力铲除黑恶势力滋生土壤。要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,紧盯长效常治、建章立制目标,加快推进社会治理现代化,做到扫黑、除恶、治乱与建章立制统筹结合、同步推进,要持续“健全打击整治模式”“完善协作配合机制”“推动行业监管落实”。要夯实工作责任,拧紧责任链条,“压实责任”抓落实,“考核督导”抓落实,“对标一流”抓落实,“严明纪律”抓落实,保障专项斗争取得实效。各单位“一把手”要切实履行好第一责任,靠前指挥、真抓实干、担当作为,以坚韧不拔的意志、决战决胜的姿态,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

编辑: 吕泽萱