2020-03-08 11:33 | 环渤海新闻网

唐山市委市政府督查室关于3月7日重点场所人员聚集暗访情况

唐山市委市政府督查室关于3月7日重点场所人员聚集暗访情况

  (2020年3月7日)

  3月7日,市委市政府督查室联合唐山广播电视台,针对重点场所人员聚集情况,赴路南区、丰南区、玉田县进行了抽查暗访。总的看,大部分聚集场所能够按照疫情防控要求关闭聚集场所或有序开展相关活动,聚集场所人员能够做好个人防护,但也发现了个别问题。

  上午10:00,暗访组到达路南区渤海早市与友谊路交叉口,占道摆摊设点多,人员密集,车辆通行困难,街边设有不能摆摊设点提示牌,城管执法车辆道边停放,但市场秩序较为混乱。

  上午10:20,暗访组步行至路南区渤海早市标准化菜市场,人员密度较大,无人维持购物秩序。

  下午15:13,暗访组抵达丰南区南孙庄乡新民居二期东侧,存在摆摊售卖、不戴口罩扎堆聚群现象。

  下午17:00,暗访组抵达丰南区黄各庄镇黄各庄农贸市场,桥南侧路边存在摆摊售卖、不戴口罩扎堆聚群现象;维明摩托车电动车维修店,存在不戴口罩扎堆聚集现象。

编辑: 张远