2020-03-12 8:19 | 环渤海新闻网
来源: 迁西发布

总投资22.13亿元!迁西6个重点项目集中开工

  3月11日上午,唐山市2020年第一季度省市重点项目集中开工现场会在迁西县金富包装制品有限公司项目现场举行。

  此次集中开工的6个项目,总投资22.13亿元,是迁西县调优产业结构、优化产业布局的重点项目。其中,总投资5.08亿元的金富瓶盖生产基地项目,由迁西县金富包装制品有限公司投资建设,是该县以商招商的重大成果。项目引进世界一流的食品包装瓶盖生产线5条,预计今年10月建成投产,年可生产塑料瓶盖120亿个,实现销售收入5.3亿元,利税1.2亿元,安排就业岗位360人。总投资2亿元的栗醇特色农产品加工项目,由迁西县栗醇食品有限公司投资建设,主要建设栗仁包装食品、板栗深加工、安梨汁、山楂汁生产线和配套生产设施,预计今年11月建成投资,年可销售收入2.3亿元,利税0.5亿元。集中开工的项目还有:投资3亿元的唐山金信新能源科技有限公司超白压延镀膜钢化项目、投资5亿元的津西新材料科技有限公司PC板项目、投资6亿元的迁西县瑞合祥营旅游开发有限公司云天漫步小镇项目、投资1.05亿元的河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司产业研究院项目。(记者 王颖、赵永利)

编辑: 刘飞