2020-03-13 17:51 | 环渤海新闻网

唐山文旅集团为医护工作者免费送餐

唐山文旅集团为医护工作者免费送餐


  环渤海新闻网消息 (韩婷)3月13日中午,唐山文旅集团南湖景区国际园三家异国风情特色餐厅制作了600余份特色美食,并用信笺留言写下诚挚的祝福语,免费送给唐山市传染病医院的医护工作者们,表达对他们的关怀与祝福,为白衣天使们加油鼓劲。医护工作者们收到可口的饭菜后深受感动,向唐山文旅集团表达了诚挚的感谢。

  唐山文旅集团作为市属国有重点骨干企业,在疫情防控工作中站位自有业态,积极践行社会责任。明确南湖景区、培仁教育记忆馆等景区景点今年向全国医务工作者免费开放,点亮南湖景区108组特色灯组向战斗在疫情防控一线的英雄们致敬,免费为医护工作者提供送餐服务,组织集团员工义务献血,用实际行动努力践行“感恩、责任、奋进、荣耀”的企业精神,倾情向社会传递文旅爱心、贡献文旅力量。

编辑: 吕泽萱