2020-03-19 11:23 | 环渤海新闻网
来源: 中国唐山

取消预约+限号!迁西县政务服务中心公共资源交易中心全面开放

  3月17日,迁西县发布《关于县政务服务中心和县公共资源交易中心全面开放的通告》,通告原文如下:

迁西县政务服务管理办公室
关于县政务服务中心和县公共资源交易中心全面开放的通告

  尊敬的办事群众:

  按照县委、县政府有关疫情防控和有序复工复产的相关要求,在扎实做好疫情防控工作的基础上,为更好地为企业群众提供优质的政务服务,全力支持企业复工复产,自3月18日起迁西县政务服务中心和县公共资源交易中心全面开放,恢复正常运行,现将有关事项做通告如下:

  一、取消预约办理

  迁西县政务服务中心和县公共资源交易中心取消预约办理模式,全面开放,恢复正常运行。

  不动产登记服务方面,因业务聚集人员较多,二手房交易业务施行限号办理,每天限号6个,咨询电话:0315-5081903。

  二、鼓励网上办理

  鼓励广大市民通过互联网申报办理业务,我县已经开通了互联网申报渠道,市民可通过百度搜索“迁西县政务服务网”或直接访问http://tsqx.hbzwfw.gov.cn,即可在线办理全县各级各类政务服务业务,如有疑问还可以通过各项业务的“办事指南”栏目查询、拨打咨询电话。目前,除不动产登记、二手房交易、房屋契税缴纳等少数服务事项外,其他已基本实现外网申报、内网办理、快递免费送达。

  三、配合防控工作

  为共同做好疫情防控工作,防止交叉传染,有效保护广大市民和工作人员的生命安全和身体健康,我们已严格按要求定时对中心进行全方位消毒处理。如您来大厅办理业务,请从政务服务中心东门进出并遵循中心管控措施:一是必须持健康证等相关证件到场办理,办理完毕即刻离场,减少聚集时间;二是必须佩戴口罩;三是配合测量体温;四是配合做好其他相关工作。

  特此通告。

迁西县政务服务管理办公室

2020年3月17日

编辑: 刘飞