2020-03-20 14:58 | 环渤海新闻网

视频|美瓷赠英雄

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 刘培丽)为向奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的英雄致敬,3月20日上午,“美瓷赠英雄”捐赠活动在市传染病医院门诊楼外举行。市政协党组副书记杨永山,市政协副主席、唐山工人医院院长、市新冠肺炎救治指挥中心副主任胡万宁,市人大常委会原副主任、市老科协会长魏文娜出席捐赠仪式。

  新冠疫情防控工作开展以来,全市医务工作者逆行出征,共同守护人民的生命和健康安全,展现了医者仁心的崇高精神和新时代医务工作者的良好形象。唐山陶瓷人深受鼓舞,以复工复产、匠心制造的实际行动,表达对一线白衣天使的敬意。此次活动由市陶瓷协会发起,得到多个部门的支持和配合。活动中,唐山隆昌瓷业有限公司和亚洲时代陶瓷有限公司为唐山市传染病医院医护人员及唐山支援湖北人员共捐赠了1000套抗菌杯、保温碗以及400套陶瓷礼品。

编辑: 谷守河