2020-03-27 18:27 | 环渤海新闻网

张古江会见合茂集团客商

张古江会见合茂集团客商

丁绣峰付振波孙贵石参加会见

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)3月27日上午,省委常委、市委书记张古江会见了合茂集团董事长王克、总裁王峰一行。

  市委副书记、市长丁绣峰,市委常委、常务副市长付振波,市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石参加会见。

图为会见现场。记者 刘洪超 摄

  张古江对王克、王峰一行的到来表示欢迎,对合茂集团给予唐山的关注支持表示感谢,并简要介绍了我市的基本情况。他指出,唐山是备受世人瞩目、寄予殷切期望的城市,是工业基础雄厚、发展后劲强劲的城市,是人文环境优良、营商环境一流的城市。近年来,唐山发挥比较优势,抢抓发展机遇,推动全市高质量发展势头强劲、预期向好,成为国内外投资兴业的热土。合茂集团资本实力雄厚,是民营企业的翘楚。近年来,不断拓展国际化视野、抢占科技制高点,所取得的成绩令人敬佩。这次王克董事长、王峰总裁一行来唐交流对接,为双方开展战略合作创造了良好条件、提供了有利契机。唐山将秉承开放发展的理念,热情欢迎合茂集团来唐投资兴业,并全力做好服务保障等各项工作。希望王克董事长、王峰总裁不虚此行,双方进一步加强沟通交流,共同寻找合作契合点,结出丰硕合作硕果。

  王克、王峰表示,合茂集团将发挥自身优势,进一步深化与唐山市特别是曹妃甸区的合作。相信通过共同努力,双方一定能实现共同发展、互利共赢。

  市政府秘书长张文明,市直有关部门、路南区、路北区主要负责同志,曹妃甸区相关负责同志参加会见。

编辑: 张远