2020-03-28 7:47 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

陈学民主持召开包联企业和项目负责人座谈会

陈学民在与包联企业和项目负责人座谈时强调

切实为企业和项目纾难解困

积极有序推动复工复产复业

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)3月26日上午,市委常委、组织部长、统战部长陈学民主持召开包联企业和项目负责人座谈会,听取包联的10家企业和项目疫情防控、复工复产情况,协调解决企业和项目遇到的实际困难。此前,陈学民对包联企业和项目逐一进行了实地走访。市人社局、住建局、工信局等包联工作专班成员单位同志参加座谈。

  陈学民强调,当前疫情形势在全球大流行影响下依然复杂严峻,要严格落实各项防控举措,决不可掉以轻心,坚决维护好来之不易的防控成果。企业和项目单位要坚定信心、苦练内功,不断提高经营能力和管理水平,变压力为动力、善于化危为机,把自身潜力和动能充分释放出来,努力把失去的时间抢回来。各地各单位要坚持“两手抓、两手硬”,以深入开展“双创双服”活动为切入口,切实为企业和项目纾难解困,积极有序推动复工复产复业,千方百计把疫情造成的损失降到最低限度。包联工作专班要严格落实“五个一”工作机制,积极与企业和项目对接,用足用好中央和省、市各项优惠政策,精准破除堵点痛点,帮助畅通资金链、供应链、人才链,以从严从实从细从快的工作作风为企业出实招、办实事。

编辑: 张远